ثقافي فني ابداعي
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج على الطريقة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد الرسائل : 388
العمر : 25
السٌّمعَة : 17946
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة المكسيكية   السبت أغسطس 29, 2009 6:06 am




المقادير:

1750 جم من صدور الدجاج بدون الجلد.

بصلتان متوسطتا الحجم مقطعتان جوانح.

كوبان من الفليفلة الخضراء المقطعة جوانح.

6 أكواب من الفطر الطازج المقطع.

كمون حب، ملح، بهار أبيض.

حبتا بطاطا.

7 أكواب ونصف من عصير البندورة.

نصف م ص من البهار المبروش.

3م ك زيت

الطريقة:

# يصف الدجاج في صينية ويملح ويبهر ويرش رشه من الزيت، ويوضع في الفرن المحمى مسبقا 250 درجة مئوية ويترك حتى ينضج.

# يرش القدر برشتين من الزيت قبل أن يضاف إليه البصل ويقلب لمدة ثلاث دقائق ثم تضاف الفليفلة الخضراء والفطر وتترك على نار خفيفة لمدة سبع دقائق تقريبا حتى تذبل قليلا.

# يضاف البهار المجروش والكمون الحب والملح، ثم تغمر بعصير البندورة وتترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة تقريبا حتى تشتد الصلصة.

# تشوى شرائح البطاطا في الفرن المحمى مسبقا 250 درجة مئوية بين 25 إلى 30 دقيقة، ثم يغمر الدجاج بالصلصة، ويقدم على طبق إلى جانب شرائح البطاطا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://school.booomwork.com
 
دجاج على الطريقة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اعدادية سلوان الجديدة :: 
مطبخ حواء
 :: وصفات لجميع الاكلات
-
انتقل الى: