ثقافي فني ابداعي
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طاجين الجلبانة مع اللحم المرحي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد الرسائل : 388
العمر : 26
السٌّمعَة : 17946
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

مُساهمةموضوع: طاجين الجلبانة مع اللحم المرحي   الأربعاء أغسطس 12, 2009 4:15 pm

المقادير=

1كلغ جلبانة

300غ لحم مرحي

بصلة مفرومة ناعمة

التوابل(فلف اسود قرفة ملعقة صغيرة ملح)

2ملاعق اكل زيت

6بيضات

جبن مبشور

نصف لتر ماء

كيفية التحضير=في قدر نقلي البصل المفرومعلى نار هادئة مع القليل من الزيت. ثم نضع الحم المرحي والتوابل وبعدها نضيف الجلبانة ثم نمرق بالماء الدافئ تغطى القدرة ويترك الكل يطهى حتى تعقد المرقة .نفرغ الاكلة في وعاء اخرونضيف الجبن المبشور و3حبات بيض ونخلط الكل جيدا وبعدها نفرغ الخليط في مول للكيك مدهون بالزبدة ثم ندخل 3بيضات مسلوقين في الخليط ونرش بالجبن المبشور من فوق وندخله الفرن

وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://school.booomwork.com
 
طاجين الجلبانة مع اللحم المرحي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اعدادية سلوان الجديدة :: 
مطبخ حواء
 :: وصفات لجميع الاكلات
-
انتقل الى: