ثقافي فني ابداعي
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بالتمر الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد الرسائل : 388
العمر : 26
السٌّمعَة : 17946
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج بالتمر الهندي   الثلاثاء يوليو 07, 2009 3:40 pm

المقادير: دجاجة مقطعة أربعة قطع بدون جلد، 3 بصل مقطع شرائح، 4 ملاعق كبيرة زيت، 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون، ملعقة صغيرة كركم، ملعقة صغيرة ونصف ملح، ملعقة كبيرة كمون، 6 طماطم مقشرة ومقطعة، فص ثوم مهروس، شريحة زنجبيل مهروسه، شريحة تمر هندي مذابة في كوب ماء.

طريقة الاعداد: اخلطي الفلفل الأحمر والكركم والملح وادعكي به قطع الدجاجة.

سخني الزيت مع زيت الزيتون في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل حتى يصبح لونه ذهبي.

أضيفي قطع الدجاجة وقلبيها لمدة 10 دقائق، ثم أضيفي الثوم والزنجبيل وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى.

أضيفي قطع الطماطم للخليط وغطي المقلاة لمدة 10 دقائق، ثم أضيفي التمر الهندي ورشي الخليط بالكمون.

غطي المقلاة واتركيها لمدة ساعة، مع مراقبة السائل حتى لا يجف، أخيرا قدمي الدجاج مع الأرز وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://school.booomwork.com
 
الدجاج بالتمر الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اعدادية سلوان الجديدة :: 
مطبخ حواء
 :: وصفات لجميع الاكلات
-
انتقل الى: