ثقافي فني ابداعي
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد الرسائل : 388
العمر : 25
السٌّمعَة : 17946
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء   الثلاثاء يوليو 07, 2009 3:36 pm

المقادير: عدد 2 دجاج وزن 550 جرام ، 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1 كيلو فطر بني طازج ، 900 جرام صلصة بيضاء ، 250 جرام جبنة موزاريلا ، 100 غرام جبنة بارميزان ، 3 ملاعق كبيرة صويا صوص ، 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص ، عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة ، 5 حبة ثوم مفروم ناعم.

طريقة الاعداد: يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن.

في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل.

بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.

بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://school.booomwork.com
 
الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اعدادية سلوان الجديدة :: 
مطبخ حواء
 :: وصفات لجميع الاكلات
-
انتقل الى: